Работа в Интернете

Фриланс,форекс,работа на дому,заработок в сети,создание и дизайн сайта

• Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

Дилинговые центры форекс, дц форекс.

Дилинговые центры форекс, дц форекс.

К выбору дилингового центра форекс или в простонародии дц Форекс необходимо подходить с той же щепетильностью, что и к выбору туалетной бумаги, потому что в случае неудачного выбора дилингового центра форекс все ваши денежки могут быть просто-напросто спущены в унитаз. Что это вообще за зверь такой дц форекс? Кто он нам, друг,помощник, партнер или враг?

Простой пример. Вы собрались поехать поездом из Москвы в Санкт-Петербург. Вы можете полететь самолетом, поехать на машине, поплыть на теплоходе, для экстрималов доступен велосипед, ролики, в конце концов можно пойти пешком. Но мы выбираем поезд. Он может быть комфортным, быстрым, надежным, а может - медленным, неудобным, без стекол в окнах, грязным и т.д. Так вот на бирже роль поезда, т.е. того инструмента, через который происходит взаимодействие с валютным рынком, выполняет дилинговый центр.

Помимо него можно также воспользоваться услугами профессиональных брокеров или банков. В настоящее время на просторах нашей необъятной родины их развелось как тараканов в коммунальной квартире. Насколько хорош будет дц форекс, брокер или банк, настолько проще вам будет осуществлять свою торговую деятельность. Чем же они друг от друга отличаются? Я думаю про банки рассказывать нет смысла, все знают, что это такое и где находится. В качестве посредника на валютном рынке они подойдут профессиональному трейдеру или человеку, который располагает солидными суммами (минимум от 5000 долларов) и нуждается в надежном инструменте, который предоставляет ему банк.

Брокерских контор сейчас появилось тоже достаточно много, например Финам, Атон и многие другие. Надежность достаточно высокая у этих компаний и сумма, с которой вы можете начать торговлю тоже не такая большая (от 500 - 1000 долларов).

Теперь поговорим подробнее о дилинговых центрах форекс, потому что именно они нам в первую очередь и интересны. Это коммерческие организации, посредством которых вы можете приобщиться к фондовой и валютной бирже. Минимальная сумма, с которой вы можете это сделать - 1 доллар США, в некоторых 10. По-моему это не такие большие деньги, чтобы попробовать свои силы в торговле. Допустим, выбрали вы понравившеюся вам контору. Далее необходимо заключить договор на обслуживание. Это делается элементарно, не вставая с удобного, мягкого компьютерного кресла. На сайте практически любого дц форекс есть договоры, которые подписываются прямо в Интернете и в ряде случаев высылаются в бумажном варианте.

Даже если последний вариант не предусмотрен, с юридической точки зрения все будет нормально. Затем вам необходимо внести деньги на счет. В настоящее время доступно огромное количество способов пополнения торгового счета: банковский перевод, через web money, кредитные карточки, яндекс деньги, можно хоть придти к ним в офис с мешком денег - примут с радостью. Затем вам необходимо будет скачать специальную программку, где и будет осуществляться торговля, и где вы сможете следить за событиями, разворачивающимися на мировых биржах.

Самый главный, наверное, вопрос, который может у вас возникнуть, это как же правильно выбрать нужный дилинговый центр форекс? Здесь я вам немного помогу, поделюсь личным опытом. Я вам посоветую буквально несколько фирм, с которыми стоит иметь дело. Они существуют уже давно и хорошо себя зарекомендовали, меня они никогда не обманывали и работают, на сколько я знаю, честно со всеми. Вот они, мои герои:

Альпари

В настоящее время Дилинговый центр Альпари является ведущим брокером, предоставляющим услуги по совершению операций купли-продажи валюты на международном рынке форекс (интернет-трейдинг). Компания Альпари работает на российском рынке уже более десяти лет, ее выгодно отличает клиентоориентированность и инновационный подход к своему бизнесу. Данный ДЦ (Дилинговый центр) зарекомендовал себя с очень хорошей стороны, о чем может свидетельствовать 80 000 реальных счетов.

Форекс Клуб

Форекс клуб - самый известный Дилинговый центр на территории бывшего Советского Союза. Он основан в 1997 году и по праву является известнейшим брендом в российском пространстве рынка форекс. Десятки тысяч клиентов отдали свое предпочтение данному валютному брокеру. Форекс клуб в течение многих лет является стратегическим партнером крупнейших в России финансовых выставок INTERNET INVESTOR и FOREX EXPO.

Холдинг FIBO Group

В этой статье мы попытаемся провести небольшой обзор компании ФИБО. Международный финансовый холдинг FIBO Group - это группа компаний, предоставляющих полный спектр услуг для Интернет торговли на мировых финансовых рынках. На сегодняшний момент холдинг FIBO Group является одним из крупнейших мировых игроков на рынке Форекс.

Masterforex (Мастерфорекс)

Дилинговый центр Masterforex (Мастерфорекс) относится к числу молодых проектов на просторах российского валютного рынка. Русскоязычная аудитория может в полной мере пользоваться услугами этого дилингового центра лишь со 2 октября 2006 года, однако оригинальный проект www.masterforex.org, в состав которого входят талантливые трейдеры форекс и профессиональные аналитики, был основан еще в 2003 году.

Источник Работа на дому

Межрегиональная транспортно-экспедиционная компания. Русская транспортно-экспедиционная компания .

Вся правда о Форексе! Откровения торгующего трейдера!

Вся правда о Форексе!
Откровения торгующего трейдера!

Представляю на ваш суд статью, где я постарался раскрыть всю горькую правду о рынке Форекс. Я ни в коем случае не претендую на абсолютную истинность своего повествования. У каждого может быть своя правда, свой взгляд на вещи. Почему я берусь рассказывать о Форекс? Ответ прост, мне просто надоело слушать людей, которые, не владея достаточными знаниями, с пеной у рта возносят либо унижают валютный рынок. А владею ли я необходимой информацией? Мои теоретические и практические знания позволяют мне делать обоснованные выводы. Я перелопатил горы литературы о биржах в целом и Форексе в частности, я имею пятилетний опыт торговли на валютном рынке, лично знаю многих трейдеров и постоянно с ними общаюсь.

Я могу подписаться под каждым своим словом. Ответственно могу заявить, что я не представляю интересы какой-либо компании, моя статья не преследует никаких рекламных целей, это и не возможность кого-то похвалить или унизить. Я ее написал для тех, кто вступает на тернистый путь торговли или кто уже попробовал свои силы и разочаровался в этом, а также для всех тех, кто хочет знать независимое мнение человека, отдавшего несколько лет спекуляциям на различных биржах.

Я решил построить материал в виде ответов на часто встречающиеся вопросы.

1. Форекс - это лохотрон?
Отвечаю - НЕТ! Это существующий в действительности рынок обмена валют, такой же, как рынок нефти, металлов и т.д.

2. Почему я должен торговать на Форекс?
Вы никому и ничего не должны. Это ваше законное право не связываться с этим делом. Право выбора, слава богу, еще никто не отменял. К сожалению, в последнее время реклама стала очень назойливой и навязывание происходит чуть ли не на интуитивном уровне. Я стараюсь на это не обращать особого внимания. Если вам интересно, можете попробовать свои силы, это не наркотик и бояться привыкания не стоит.

3. Сколько можно РЕАЛЬНО здесь заработать?
Считается, что человек достиг очень хороших результатов, если имеет 5-10% в месяц от своего депозита (количество денег, которыми он апеллирует на рынке). Имея 500$ - прекрасным результатом будет 50$ в месяц. Не гонитесь за сверхприбылью, в итоге все потеряете. Не верьте в сказки о чудесном обогащении и о 1000% навара. Для среднего игрока - 30% в год - хороший результат. Помните, торговля на бирже - это не прогулка в лесу а серьезная работа.

4. Откуда берутся деньги, которые я могу заработать на Форексе?
Я, конечно, могу вам рассказать всякую лабуду про несколько триллионов долларов, которые каждый день обращаются на этом рынке и про то, как легко оттуда выудить пару десятков тысяч в месяц. Это все сказки про "белого бычка". Прибыль валютного спекулянта формируется из других источников. Вы готовы узнать самую большую тайну торгов на Форексе в России? Тогда еще немного терпения, сейчас будет самое сладкое. А прежде еще один вопрос.

5. Какому количеству людей удается ПОСТОЯННО зарабатывать на Форексе?
Статистика здесь неумолима и беспощадна. Только 3-7% получают постоянный доход. Остальные либо спускают свои деньги, либо остаются при своих. Вы уже наверняка догадались об ответе на вопрос 4. Вот с денег неудачных трейдеров и формируется прибыль. Рискну предположить, что деньги, вносимые гражданами на свои счета для торговли на Форексе просто напросто перераспределяются между самыми успешными торговцами. Не забывают про себя и фирмы, предоставляющие доступ на рынок (Дилинговые центры), По большому счету именно они и являются самыми успешными трейдерами на Форекс.

6. Обманывают ли нас Дилинговые центры?
Я уверен почти на 100%, что нет. А зачем им этим заниматься, когда 90% всегда в минусе. Чем честнее они работают, чем больше средств они выплачивают успешным спекулянтам, тем большее уважение и клиентов они приобретают. Соответственно растет и их прибыль.

7. Необходимо ли иметь специальное образование или обладать уникальными
экономическими знаниями?

Нет, не надо. Прочитав необходимую литературу и проторговав определенное время, вы можете рассчитывать на хороший объем знаний. Успех торговли не в степенях экономических наук. Здесь ведущие роли играют самодисциплина, умение анализировать информацию, психологическая устойчивость и гибкость и т.д.

8. А стоит ли посещать специализированные курсы по торговле на Форексе?
Анализируя свой опыт торговли, я бы вам все-таки посоветовал это сделать. Научить торговать вас там не смогут, к этому приходит каждый сам, но свое время вы существенно сэкономите. Вам там смогут дать все необходимую информацию о торговле, показать на практике, как это все происходит и вообще дело это полезное.

Источник Заработок в Интернете

рaботa нa дому ,заработок в интернете, работа на дому без вложений,работа в интернете на дому,сборка на дому работа ,работа на дому для студентов,работа на дому ручки.