Работа в Интернете

Фриланс,форекс,работа на дому,заработок в сети,создание и дизайн сайта

• Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

Продажа ссылок

Заработок на продаже прямых ссылок.

Представьте себе такую ситуацию. Вы пишите очередную статью для своего любимого сайта на определенную тему. Скорее всего, в тексте вашей статьи будет ссылка и не одна на какой-нибудь web-ресурс, так как всего знать невозможно и информацию, которую вы стараетесь донести до читателя, вы берете из разных источников, в том числе и с других сайтов. А вы человек законопослушный и уважаете авторские права, поэтому честно пишите, что при написании своей статьи вы использовали информацию с сайта pupkin.ru (кстати, такой сайт действительно существует, но другой пример мне что-то не приходит в голову) и ставите на него ссылочку.

А вы не задумывались над тем, что этим вы приносите большую пользу вышеупомянутому сайту, и в принципе такую прямую ссылку можно продать.

Чтобы понять, кто и зачем покупает ссылки с сайтов, нужно хотя бы немного понимать основы поисковой оптимизации сайта. И вам, скорее всего, уже пришлось столкнуться с этой заковыристой задачкой (ведь у вас есть свой сайт ну или будет).

Любой web-мастер стремится к тому, чтобы его сайт был как можно выше в выдаче поисковых систем, а одним из важнейших факторов, влияющих на выдачу, являются так называемые внешние факторы ранжирования или по другому ссылочная популярность. Логика очевидна. Чем больше ресурсов ссылается на конкретную web-страницу, тем ценнее информация, которая на ней содержится.

Мы здесь не будем далее углубляться в поисковую оптимизацию, скажем лишь еще о том, что кроме количества ссылок важно еще и их качество, но в общем все и так понятно. Ссылки покупают web-мастера для того, чтобы неким образом повлиять на результаты выдачи поисковых систем.

А раз есть спрос, то всегда найдется и предложение.

Следующий вопрос - цена, по которой можно продать прямые ссылки с вашего сайта. Ответить на него просто одной цифрой невозможно, так как цена напрямую зависит от авторитетности вашего web-ресурса. Каждая поисковая система по своему определяет авторитетность того или иного интернет-ресурса, то есть алгоритм у каждой поисковой системы свой, но, в любом случае, каждому сайту присваивается некоторое числовое значение, которое и определяет его авторитетность. Чем это значение больше, тем ресурс авторитетнее. Здесь мы кратенько упомянем лишь два самых известных показателя авторитетности: тИЦ - тематический индекс цитируемости Яндекса (кому интересно можете почитать об этом здесь) и PR - ранг страницы для Google. Именно эти два показателя и определяют стоимость ссылки на каждом конкретном сайте. В зависимости от них цена за ссылку может колебаться от десяти центов в месяц с сайта с нулевыми значениями тИЦ и PR до нескольких десятков и даже сотен долларов в месяц.

Более или менее разобравшись с ценой, переходим к следующему вопросу, собственно сайт у нас есть, желание продавать ссылки тоже есть, где найти покупателей. Существует два пути. Путь первый - искать их самому, а именно, находить в сети сходные по тематики сайты (ссылки с сайтов, сходных по тематике с вашим ценятся больше) и писать напрямую администратору с предложением купить ссылку. Можно также разместить объявление на своем сайте с предложением разместить ссылку за определенное вознаграждение.

Нравится вам такая работа, мне не очень, это долго и если честно неудобно (особенно когда, например, вы владелец сайта в пятьсот страниц), поэтому в сети существуют специальные сервисы, которые выступают посредниками между вебмастерами, желающими продавать ссылки, и оптимизаторами, людьми эти ссылки покупающими. Называются эти сервисы - биржи ссылок.

Давайте рассмотрим несколько самых популярных ресурсов по продаже и покупке прямых ссылок. Знакомьтесь биржи ссылок Sape.ru, XAP.ru и LinkFeed.ru.

Эти системы покупки / продажи прямых ссылок с главных и внутренних страниц web-ресурсов, обладают значительными возможностями как для вебмастеров, так и для оптимизаторов. Полная автоматизация процесса, хорошая статистика, в общем, все, что нужно для успешной работы. Доходность сайта можно увеличить очень значительно, в некоторых случаях в разы.

В принципе системы достаточно похожи, однако некоторые отличия все-таки существуют.

Sape.ru
На продажу можно выставлять главную страницу, а также страницы второго и третьего уровня,
Цены на ссылки указываются за ежемесячное размещение (из расчета 30 дней в месяце) на одной странице площадки. Цену каждый вебмастер устанавливает самостоятельно, хотя система дает подсказки в виде средней цены за подобные ссылки,
Деньги на баланс вебмастера начисляются ежесуточно. Пополнение баланса, как собственно и вывод заработанных средств происходит через Webmoney,
На сегодняшний день в системе зарегистрировано более 125 000 участников.

В начале осени 2008г. владельцев ресурса постигло на мой взгляд нескольок странное желание, хотя с другой стороны, не такое уж оно и странное, любой предприниматель рано или поздно понимает, что работать законно гораздо выгоднее. Возможно это было добровольное желание, а может на этот шаг пришлось пойти в добровольно-принудительном порядке, это уже не важно. Суть в следующем. Сапа решила, так сказать работать, на законных основаниях в части уплаты налогов. Для этого каждому web-мастеру пришлось подписать с сапой соответствующий договор.

По этому договору, если вы являетесь налоговым резидентом РФ, то с момента подписания договора обязанность платить за вас налоги целиком и полностью сервис возлагает на свои собственные плечи.

Все бы ничего, можно конечно и поделиться с государством, налог то не очень большой, каких-то 13 процентов от общего дохода, зато как говорилось в известной реклама Заплатил и спишь спокойно. Но не все так просто, за то, что сервис берет на себя обязательства по уплате налогов за вас, он берет комиссионные, ВНИМАНИЕ 30 процентов от вашего общего дохода. А вот это грабеж, получается, что я должен добровольно отдать, сорок с лишним процентов (то есть почти половину) своих заработков.

Но выход из этого положения существует. Можно поднять цену на продаваемые ссылки, некоторые кстати так и сделали и переложили дополнительные расходы на плечи оптимизаторов. Некоторые ушли работать на другие биржи, таких очень мало, потому что резко убрать все внешние ссылки без негативных последствий для своего сайта невозможно. А большинство просто указало, что не является резидентом РФ и продолжило торговать в том же режиме.

Однако неопределенность осталась, последуют ли какие-нибудь санкции в дальнейшем для большинства или нет так и неизвестно

XAP.ru
В этой системе на продажу можно выставлять страницы любого уровня вложенности, от одной до четырех ссылок на каждой странице,
Плюс этой системы в том, что начисление средств за выкупленные ссылки происходит авансом за месяц вперед, но этот плюс тут же рождает минус для вебмастера: средняя цена ссылок на XAP.ru несколько ниже, чем на Sape.ru,
В системе стоимость ссылки определяется автоматически и зависит от трех параметров для каждой страницы в отдельности: PR страницы, тИЦ сайта и тематики сайта. PR, как известно, чаще всего разный для каждой страницы, поэтому и цена ссылки будет разная. Оплата за реализованные ссылки производится внутренней валютой - ксапами. которые можно продать системе или напрямую другим рекламодателям. Выкуп ксапов системой производится по плавающему курсу, который меняется (в сторону увеличения) в зависимости от эффективности системы,
На сегодняшний момент в системе около 65 000 участников.

В конце лета 2008г. система также притерпела некоторые изменения. Теперь просто так зарегестрироваться не удастся. При регистрации необходимо указывать специальный код, который вам может предоставить ваш реферер, то есть человек, привлекающий вас в сервис. Сделано это по уверениям создателей для того, чтобы у каждого новичка был свой наставник, который оказывал ему всяческую помощь в работе с сервисом. Если вам нужен код, то пишите мне на электронную почту, помогу чем смогу.

Подведем некоторые итоги. Так как в Sape.ru ссылки несколько дороже чем XAP.ru, то если вы вебмастер вам лучше пользоваться Sape.ru. Хотя с другой стороны ссылки с вложенных страниц выше третьего уровня вы сможете продать только в XAP.ru. И еще, никто не отменял правило в соответствии с которым нельзя все яйца складывать в одну корзину, поэтому мой вам совет использовать обе эти системы в комбинации, пусть даже и с некоторой потенциальной потерей части прибыли. Поверьте она очень незначительна, зато вы застрахуете себя от различных неожиданных действий со стороны владельцев вышеупомянутых систем.

Конечно сапа и ксап очень известные биржи и занимают лидирующее положение на рынке торговли ссылками, но сами понимаете бесконечно долго это продолжаться не может, появляются новые проекты, готовые в любой момент составить конкуренцию старичкам. А учитывая не совсем приятные нововведения Сапы, web-мастера потихоньку подыскивают новые торговые площадки.

Вот например одна из таких молоденьких бирж, где с легкостью можно купить и продать ссылки

Биржа ссылок linkfeed.ru.

По условиям работы и интерфейсу эта биржа очень похожа на сапу, но отличия все-таки имеются. Что предлагает биржа linkfeed.ru

А предлагает биржа много чего, и автоматическую проверку на индексацию Яндексом и Google, несколько валют для работы, безначительная форма оплаты, очень импонирует автоматический перенос проектов с других бирж ссылок, удобный поиск площадок и еще кучу всяких полезностей. В общем полный стандартный набор, который можно встретить на любой бирже ссылок.

Но есть и свои особенности. Во первых на linkfeed.ru можно купить / продать ссылки навсегда, в смысле до конца существования сайта, на котором вы ссылки покупаете / продаете. Во вторых, можно купить / продать ссылки из статей, что гораздо эффективнее обычных ссылок.

Комиссия для web-мастеров и оптимизаторов составляет приемлемые 10 процентов от заработка.

Существует партнерская программа, по которой вы будете получать 25 процентов от заработка, который получает биржа с приглашенных вами пользователей. Это несколько больше чем у статичков, так что работать с реферальной программой здесь гораздо выгоднее.

Если вы хотите работать на этой бирже в качестве web-мастера или оптимизатора, тогда регистрируйтесь, тем более, что сейчас для этого очень подходящий момент. До конца 2008 года биржа начисляет бонус всем оптимизаторам 20% от депозита.

Если у вас не хватает времени или навыков заниматься продвижением сайта самостоятельно, вы можете попросить сделать это для вас специалистов компании linkfeed.ru.

Для клиентов, желающих воспользоваться услугами linkfeed.ru по продвижению сайта,
Заработок на продаже прямых ссылок. Заключение.

Ну и уж совсем напоследок, информация, не привести которую мы считаем несколько нечестным по отношению к начинающим веб-мастерам и оптимизаторам. Информация следующего рода! Как, по вашему мнению, поисковые системы относятся к сервисам покупки / продажи прямых ссылок, ну и соответственно к сайтам, размещающим на своих страницах ссылки скажем так за интерес? Ответ я думаю очевиден! Резко отрицательно, потому что по своей сути покупка ссылок - это один из видов поискового спама. Соответственно, зарабатывая на продаже прямых ссылок, вы рискуете попасть под определенные санкции поисковых систем, поэтому стоит сначала хорошенько проработать этот вопрос, взвесить все за и против, а уж затем приступать или не приступать к заработку на продаже прямых ссылок.

Бесплатное получение прямых ссылок.

И вот, у Вас появился блог и пора начинать его продвигать. Поскольку контента на блоге пока маловато, продвижения платными методами на данном этапе, считаю не достаточно практичными. Можно, конечно, нагнать на сайт трафика, но где гарантия, что он конвертируется в постоянных читателей (подписчиков) с таким малым количеством постов? Поэтому масштабное SEO пака решил отсрочить, и заняться получением ссылок бесплатно.

А где же взять бесплатные ссылки, не закрытые от индексации?

Прежде всего, я прошелся по рейтингам блогов. Многие рейтинги имеют ограничение на минимальную суточную посещаемость или минимальное количество подписчиков, поэтому пришел к выводу, что мой пока еще нулевой блог мало куда могут взять. В итоге этот метод был временно отложен на потом (о его респектабельности обязательно расскажу позже).

После этого, я написал статью (1700знаков) с одной ссылкой в блог из её текста. Каталоги статей я взял из 2-ух источников — каталог от Miralinks и из Яндекса. Но, прежде чем взять ссылку на сайт, который размещает вашу статью необходимо проверить этот сайт на фильтры (как правило, вполне достаточно посмотреть число проиндексированных страниц в Яндексе для домена сайта — если их в итоге 10-30, то этого явно маловато для каталога статей, вероятно сайт под фильтром). Если каталог окажется под фильтром, вы напрасно потратите своё время на дополнение в него статьи. Как результат я не пользуюсь готовыми списками каталогов статей, потому, что всякий список актуален только на момент его составления, и всегда часть каталогов из этого списка могут выпасть из поисковых систем.

Имеет важное значение написание статьи лично, либо поручить написание статьи на стороне копирайтеру/рерайтеру, поскольку многие каталоги требуют от добавляемой статьи уникальности. Поскольку статью я добавлял на все каталоги в один день, я её не размножал, поэтому при проверке на оригинальность едва ли она ещё где-нибудь проиндексируется. Как результат модератор каталога сочтет мою статью оригинальной.

SAPE. Увеличиваем доход

В свете последних событий активно занимаюсь увеличением дохода в сапе. Казалось бы, чего там делать - закинул в сапе сайт, выставил цены - и получай бабло) Но, как оказалось, не все так просто.. Чрезмерное увлечение ссылками может закончится баном, а отсутствие какой либо оптимизации - низким КПД сайтов. Вообще, доход в сапе можно увеличить двумя способами - создавать новые площадки (или покупать их), или же увеличивать доход с текущих площадок. Сегодня поговорим о втором способе..

Итак, у нас имеется сайт в сапе, которые приносит энное количество денег. Скорее всего недостаточное (а когда денег было много?). Как же его увеличить? Я составил небольшой список пунктов, с помощью которых я и увеличиваю доход в сапе:

1. Внешние ссылки. 
Одно из самых основных параметров, уменьшение которого хорошо сказывается на продажах - внешние ссылки. Чем меньше внешних ссылок - тем привлекательней сайт для оптимизатора. Я лично ставлю фильтр максимум 10 внешних, а чаше - 5. Чтобы добиться этого, надо всего лишь обрамить все левые ссылки ноиндексом - счетчики, фидбурнер, каменты, копирайты и т.д. Для СДЛ на вордпрессе можно юзать плагин jexr который кодирует все внешние ссылки и оформляет их через редирект. Кстати, как это не парадоксально, но часто для уменьшения внешних ссылок стоит убирать некоторые купленные ссылки)) Об этом чуть ниже. После уменьшения внешних ссылок нужно зайти в управление страницами и вручную пересчитать беклинки для важных страниц (типа главной), ну и заказать перерасчет ВС для всего сайта.

2. Цена ссылок.
Очень важный параметр. Максимальную прибыль можно строить по разному для разных сайтов. К примеру, для каталогов с тысячами страниц наиболее выгодня стратегия - небольшой демпинг цен. 3000 дешевых ссылок - это внушительная сумма, которая может легко переплюнуть малостраничный сателлит, даже с прокачанным тицом, а сам демпинг позволит быстро получить ссылки и, соответственно, деньги. Когда я только зарегался в сапе и стал добавлять туда каталоги, я за две недели поднял доход с нуля до 500 рублей в сутки - именно благодаря огромному количеству ссылок.

Для сайтов с малым количеством страниц более выгодно будет постепенное поднятие цен. К примеру, выставляете цену равную средней, дожидаетесь раскупки примерно 50% ссылок, увеличиваете цену, опять дожидаетесь раскупки и т.д., временами увеличивая число ссылок на странице (2/1/1-> 3/2/2 и т.д.), а так же удаляя некоторое число дешевых ссылок, тем самым освобождая место для более дорогих. Таким образом мы будем получать максимальный доход с сайта - правда, на это уйдет время. Кстати, ссылки с главной в малостраничных сайтах составляют подчастую бОльшую часть прибыли, а раскупается она очень медленно. В случае с СДЛ сайтам следует поступать точно так же, разве что цены можно выставлять сразу в два раза больше.

3. Число страниц сайта.
Это обычно касается СДЛ, ну и вообще динамичных сайтов (типа блогов). Так как сайт со временем растет - растет и число страниц на нем. И совершенно логично, что чем больше страниц у сайта, тем бОльшее число ссылок он может разместить, и тем больший доход он может обеспечить. Поэтому время от времени заказывайте переиндексацию сайта, если у вас добавилось много страниц (и она в индексе). Я, к примеру, после переиндексации одного сайта вдвое увеличил количество страниц, и доход постоянно растет. Единственное замечание - если вручную выставляете цены для страниц - после переиндексации новым страницам так же нужно выставить цену (это я протупиил, неделю наверно удивлялся..).

4. Пузомерки
Куда уж без пузомерок) Хотя, конечно, не так много разницы между сайтом с тИЦ 10 и тИЦ 30.. Но вот падение ссылок после обнуления PR (c 4 до нуля) я заметил. Повышение пузомерок - хороший способ увеличить цену на ссылки. Но Яндекс, похоже, очень огорчен многочисленными попытками накрутить тИЦ, и сейчас его увеличение достаточно дорого обойдется (ну разве что найти хорошую тему). Мне даже начинает казаться, что проще забить на все эти пузомерки)) Но я продолжаю ставить свои безобидные эксперименты, в следующий ап как раз таки выясню, можно ли чуток отрастить тиц покупкой кое-каких ссылок в сапе.. Но в целом вывод неутешительный - в небольших количествах проще вообще не заниматься их увеличением (то бишь все эти каталоги, соц закладки с +10-30 в лучшем случае тупо не окупают себя). Если поднимать по крупному - то конечно, +300 тИЦ на СДЛ с >500 страниц достаточно быстро окупят себя  

5. Контекстные ссылки
Честно говоря, только сейчас решил поэкспериментировать с ними.. По идее, дополнительный доход будет, но вот вешать на СДЛ я бы не стал.. 

Тизеры. Тизерная реклама

Традиционно начнем с определения. Тизер - это вид рекламы, построенный на эффекте недоговоренности, загадки, интриги. Такой эффект создается засчет того, что тизер содержит только небольшую часть информации о рекламируемом объекте, а то и не содержит ее вовсе, дразня этим (англ. teaser - дразнилка) и привлекая внимание. Тизерная реклама чаще всего используется в самом начале продвижения товара. Пример тизерной рекламы — изображения белых яиц на красном фоне с вопросом «Что это?». Заинтригованные потребители через некоторое время обнаружили, что "это" оказалось элементом ребрендинга компании МТС.

Тизеры в применении к Интернет-технологиям - это разновидность рекламных блоков (баннеров), состоящих из небольшого изображения и бросающегося в глаза текстового блока к нему.

Тизеры имеют следующие области применения.

1. "Для внутреннего использования": на сайтах интернет-магазинов тизеры могут играть роль витрины новых или самых популярных товаров, а на новостных ресурсах используются для анонсирования свежих материалов (так называемые Уши (ушки) - тизеры, размещаемые в верхней части страницы в количестве от 3 до 6 штук в ряд в вертикальном или горизонтальном направлении).

2. Баннерообменные (вернее, тизерообменные) сети. Их еще называют тизерные сети. Их предназначение такое же, как и у баннерообменных сетей - тематический обмен баннерами с целью повышения посещаемости сайтов-участников.

3. Тизерная реклама. На рекламных площадках размещается специальный код вызова тизеров рекламодателей, и участники получают оплату за переходы с их сайтов, то есть за клики по тизерам.

Нас, манимейкеров, интересует, прежде всего, последний пункт. Тизерные партнерки - отличный вариант для заработка на развлекательных и новостных сайтах с хорошей посещаемостью и достойная альтернатива системам контекстной рекламы, которые для таких тематик предлагают дешевые, зачастую нерелевантные рекламные объявления. Вебмастера, имевшие возможность сравнить выгодность контекста и тизеров на развлекательных сайтах, свидетельствуют, что CTR тизеров стабильно выше, чем у контекстных объявлений.

Минусом тизерных партнерок является преобладание во многих из них рекламы откровенно порнушного характера, с "желтым" содержанием или нечистоплотных сервисов типа тестов за SMS. Для многих сайтов размещение такого контента совершенно неприемлемо. Однако, с одной стороны, вебмастер имеет возможность создавать фильтры для рекламных объявлений конкретных тематик. А с другой стороны, тех вебмастеров, которых не волнует содержание рекламных объявлений, которые они размещают на своих сайтов, это обстоятельство может только порадовать, поскольку подобные объявлений пользуются неплохим "спросом".

Существуют специальные сервисы, зарегистрировавшись в которых, вы можете зарабатывать, размещая на своих ресурсах тизерные блоки и получая оплату за клики по ним. Такие сервисы различаются по масштабам, функционалу, привлекательности условий для вебмастеров, тематике, и вы можете выбрать наиболее выгодный и прибыльный для вас вариант, поэкспериментировав с ними на ваших сайтах.

Зачем нужна покупка ссылок

Для продвижения сайтов в поисковых системах используют оптимизацию сайта под поисковые запросы и наращивание ссылочной массы. Без хорошей оптимизации (как правильно оптимизировать сайт я расскажу в другой статье) и без солидной ссылочной массы сайт может рассчитывать только на переходы по низкочастотным запросам и большой посещаемости у него не будет. Естественно наращивать ссылочную массу очень долго и довольно трудоемко, т.к требует от оптимизатора много уникальной, полезной и интересной информации. Регистрация по каталогам, рейтингам, закладкам и прочему не дает ощутимого эффекта. По-этому покупка ссылок стала как никогда актуальной, ведь намного проще и быстрее купить качественную ссылку, и в течении короткого срока видеть ощутимый эффект. Таким образом, покупка ссылок позволяет ускорить продвижение сайта в поисковых системах.

Где можно купить ссылку

Начинающие оптимизаторы покупают ссылки непосредственно у владельцев сайтов. Обращаются непосредственно к каждому и заказывают ссылки. С одной стороны это хороший способ покупки ссылок, т.к. можно попросить разместить ссылку в определенном месте сайта, можно договорится о стоимости ссылки и вряд ли на таком сайте будет много других ссылок. Но покупка ссылок значительно усложняется, если необходимо купить более 100 ссылок, либо необходимо продвигать несколько сайтов. Постоянно проверять, чтобы ссылки не удаляли, постоянно вручную производить оплату ссылок, проверять индексацию ссылки поисковиками. Оптимальным решением этой проблемы является использование бирж покупки-продажи ссылок. Биржи ссылок содержат множество сайтов под продажу ссылок, так что Вам не нужно будет их искать, кроме этого, процессы покупки, размещения, мониторинга ссылок полностью автоматизированы.

Купить ссылки можно на этих биржах

Sape биржа купли-продажи ссылок

Лучшая биржа купли-продажи ссылок, но сильно подвязана на Яндекс. Есть кому продать ссылки, есть у кого купить ссылки. Продажа ссылок не составит никаких проблем - ссылки раскупаются в течении 2х месяцев. А покупка ссылок вообще - сказка. Настоятельно рекомендую использовать эту биржу ссылок. Если правильно использовать Sape, можно заработать целое состояние =). Требования: страницы должны быть в индексе Yandex. Мин. сумма выплаты 10$  

4.70

UniPlace биржа купли-продажи ссылок

Перспективная биржа ссылок. Позволяет продавать как блочные, так и контекстные ссылки прямо в содержимом странице, а это огромный плюс, т.к. контекстные ссылки выглядят естественными для поисковиков. Кроме этого: гибкая система настройки цен ссылок, автоматическая индексация площадок, вложенность страниц для продажи ссылок - 5. Партнерка: многоуровневая, 30% от дохода системы с оборота реферала и партнерки. Выплаты: WebMoney, без ограничений  

4.61

LinkFeed биржа купли-продажи ссылок

Очень перспективная биржа ссылок. Одна из самых реальных конкурентов Sape. Не зависит от Яндекса, отличная служба поддержки, моментальный вывод средств, полностью автоматическая индексация сайта. Идеальный вариант для тех, кто раскручивается в Google и не только. Все очень удобно и быстро. LinkFeed хорош не только для продажи ссылок, но и для покупки. Можно найти очень хорошие ссылки почти даром! Требования к сайтам: страницы должны быть в индексе Yandex либо Google. Мин. сумма выплаты 1$  

4.53

Vladvin биржа купли-продажи ссылок

Хоть эта биржа ссылок только начинает набирать обороты, она имеет свою изюминку. 10-ти уровневая партнерская программа впечатляет. В этой системе все пользователи являются рефералами, даже если пришли не по реферальской ссылке. Такие пользователи распределяются случайным образом между другими участниками. Система отдает 10% от своей комиссии на выплату реферальских для каждого уровня. Администрация строит большие планы по усовершенствованию системы. Думаю, система очень перспективна, рекомендую использовать ее. Биржа принимает все сайты  

4.36

MainLink биржа купли-продажи ссылок

Эта биржа ссылок позволяет покупать ссылки как с главной страницы сайта, так и сквозные ссылки с внутренних страниц. Требования к площадкам: ТИЦ > 100 либо PR > 0, индексация в Google или Яндекс. Мин. сумма выплаты 5$, работает автовыплата  

4.18

SetLinks биржа купли-продажи ссылок

Рядовая биржа купли-продажи ссылок. Можно использовать ее для увеличения продаж ссылок, поиска качественных сайтов для покупки ссылок и не только... В общем, хорошее дополнение к уже существующим системам. Биржа ссылок принимает все сайты в том числе и на бесплатном хостинге. Мин. сумма выплаты 1$  

4.10

NaHaa биржа купли-продажи ссылок

Биржа ссылок NaHaa позволяет покупать ссылки прямо из контента страницы, причем, Вы сами можете указать какую область текста сделать ссылкой. Это позволяет сделать ссылки настолько естественными, насколько это возможно и избежать возможных санкций поисковиков. Парадоксально, но установка кода биржи NaHaa намного проще, чем у многих других систем. Думаю, эта биржа достойна Вашего внимания, особенно, если Вы переживаете на счет качества ссылок. Требования к сайтам: PHP с поддержкой curl и модуль mod_rewrite. Мин. сумма выплаты 50$

Покупка ссылок для Google

Многих оптимизаторов мучает вопрос: "сколько и какие необходимо покупать ссылки для того, чтобы сделать определенный Pr странице сайта"? Детально о продвижении сайтов я расскажу в других разделах, но в качестве короткого примера приведу такую схему поднятия PR страницы:

Шаг 1. Покупка 10-20 ссылок PR 5-6 + DMOZ -> увеличиваем доверие к нашему сайту;
Шаг 2. Покупка 200 ссылок PR 0 -> PR станет 2-3;
Шаг 3. Покупка 100 ссылок PR 1 -> PR станет 3-4;
Шаг 4. Покупка 50 ссылок PR 2 -> PR станет 3-4-5;
Шаг 5. Покупка 25 ссылок PR 3 -> PR станет 4-5;
Шаг 6. Покупка 25 ссылок PR 4 -> PR станет 4-5-6;
Шаг 7. Покупка 25 ссылок PR 5 -> PR станет 5-6;
Шаг 8. Покупка 25 ссылок PR 6 -> PR станет 6;
...
Шаг 12. Покупка 25 ссылок PR 10 -> PR становится 10 =)

Для ранжирования сайтов Гугл анализирует не только Pr и содержимое страницы. Есть еще много других критериев в том числе и Tr (TrustRank) - уровень доверия к сайту. Это очень важный параметр. Если он маленький - можно угодить под фильтр Гугла, а если доверие к Вашему сайту большое - Вам светит ТОП, несмотря на значение Pr.

На Tr сайта влияют такие факторы:

1. Срок жизни сайта;
2. Уникальность содержимого сайта;
3. Наличие сайта в DMOZ и ЯК;
4. Используемые методы продвижения (белые, серые, черные);
5. Tr сайтов, которые ссылаются на Ваш сайт;
6. Tr сайтов, на которые ссылается Ваш сайт;
7. Срок жизни ссылок на Ваш сайт;
8. И то, что известно только девелоперам Гугла.

Так что, если Вы хотите поднять сайт в ТОПе Google, а не только увеличить Pr, учтите еще и эти факторы. Надеюсь эта статья стала Вам полезной, крупных Вам продаж, удачных покупок, и...

Помните - пребывая в радости и следуя за своей страстью Вы создаете изобилие и излучаете счастье. Будьте изобильны и счастливы!

Биржи купли-продажи ссылок

Каждый, кто покупал или продавал ссылки вручную, сталкивался с такими проблемами: где купить ссылку, кому продать ссылку, как вести учет проданных или купленных ссылок, как автоматизировать оплату ссылок... Биржи купли-продажи ссылок созданы для того, чтобы эффективно решать эти проблемы.
Приблизительный заработок на биржах ссылок

Ваш заработок на биржах ссылок зависит от таких показателей сайта: 

• ТИЦ и PR сайта; 
• количество страниц в индексе Яндекса и Гугла; 
• наличие сайта в DMOZ и Яндекс каталоге; 
• количество внешних ссылок со страниц сайта; 
• тематика сайта. 

В качестве примера рассмотрим 2 сайта. 

Сайт №1: 
• PR 2; 
• ТИЦ 10; 
• 300 страниц в индексе Яндекса; 
• сайт молодой и Вы решили продавать по 4 ссылки со страницы; 
• средняя стоимость ссылки с такого сайта будет приблизительно 5 центов в месяц; 

Заработок на продаже ссылок с такого будет 300*4*0.05$ = 60$ в месяц. 

Сайт №2: 
• PR 3; 
• ТИЦ 50; 
• 1000 страниц в индексе Яндекса; 
• сайту год и Вы решили продавать по 6 ссылок со страницы; 
• средняя стоимость ссылки с такого сайта будет приблизительно 10 центов в месяц; 

Заработок на продаже ссылок с такого будет 1000*6*0.10$ = 600$ в месяц. 

Как видно из примера, заработок напрямую зависит от параметров сайта. Кроме этого, чем лучше параметры сайта, тем быстрее раскупаются ссылки. Для Сайта №1 потребуется приблизительно 4-5 месяцев, чтобы продать все ссылки, а для Сайта №2 должно хватить 1-2 месяца. Кроме этого, на стоимость ссылок и темпы продажи ссылок влияет тематика сайта, но это отдельная тема для обсуждения. Чтобы улучшить параметры сайта можно заняться покупкой ссылок. Как показывает практика, сайт приносит приблизительно в 10 раз больше, чем расходы на его продвижение. Например, для того, чтобы сделать ТИЦ 50 достаточно купить 300 качественных ссылок ТИЦ 10-50. А продать с такого сайта можно 3000 ссылок, а то и больше.

Миллионы за неделю. Делаем хороший сайт

Заработок в Интернет. Звучит заманчиво, правда? Да и финстрипы асов SEO поражают цифрами: у этого 1000 USD в Sape, тот ворочает сотнями в AdSence, тут же Бегун и Seozavr и десятки пока ещё незнакомых слов... Насколько это реально для тебя?

В любом случае, стоит помнить, что:
Заработок в интернете - от слова работа.

Это не халява и делать придёться всё равно много, пусть и без начальства.

Сразу ничего не выходит - сначала нужно изучить ситуацию и что-нибудь сделать.

Всё это не повод бояться - кто работает, тот и получает.

Для начала рассмотрим реальные цифры доходов. Нулевой сайт в Sape - вещь достаточно безполезная. За главную ты получишь 1.46 USD, за второй уровень - 0.09, а за третий - 0.04, даже если сайт будет в Яндекс.каталоге. То есть смысла делать сайт исключительно под Сапе нет. Какой вывод?

Нужно сделать сайт качественным (чтобы проект был стабилен и Яша его не забанил при следующем апе) и продвинуть его. Тогда, при достойном траффике, станут реальными доходы с контекстной рекламы (AdSence, сеть Яндекса и Бегун - лучшие представители). Тут цены варьируются сильно: клик может стоить от одного цента, до нескольких долларов (что редко). С Бегуна за клик по дорогой тематике (Документ от бегуна - Самые популярные среди покупателей сегменты рынка… 1 квартал 2007 года) центов по 70 получить вполне реально. Распологайте блоки так, чтобы они не мешали читать информацию, но постоянно поподались на глаза. Немного старания - и стабильный доход в несколько десятков долларов в месяц доступен даже некрупному сайту.

Качественный сайт - это:
Сайт для людей - интересный людям проект лучше всего переживёт и новые алгоритмы Яндекса и Гугла и всё остальное.
Оригинальный контент - тупое копирование может убить ресурс, а рерайт - дорого и долго делать. Не забывайте устраивать перелинковку между статьями - тогда rss-граббинг сайта пойдёт только на пользу, принеся огромное количество беклинков (обратных ссылок на ваш сайт).
Вменяемое оформление. Свой шаблон качественно сделает не каждый, но в сети полно как недорогих дизайн-студий, так и бесплатных шаблонов достойного качества.
Удобный сайт. Думай о пользователях! Пройдись по сайтам конкурентов и выясни, что у них хорошо, а что плохо. Где удобная навигация, а где цвета режут глаза. Быстро ли находиться нужный материал и комфортно ли тебе на сайте? твой сайт должен включать всё лучшее.

Ты сделал хороший сайт?

Отлично, это первая ступень. Размести его на адекватном хостинге и прикупи домен в зоне ру. Домен можно купить за 100-200 рублей, хостинг за $4 в месяц есть . Может будет что и дешевле, но следует помнить три определяющих фактора при выборе хоста: аптайм (время бессбойной работы), частота бекапов (минимум - раза 3 в неделю, лучше - каждый день), грамотный и оперативный суппорт (посмотри на форумах в сети мнения об их работе).

Теперь нужно оценить, насколько сайт видим в поисковиках  и насколько велика конкуренция по запросам. Качаем эту програмку (seo-софт бесплатен редко, этот как раз такой случай). И подбираем ключевые слова.

Нужно сделать так, чтоб сайт был оптимизирован на несколько НЧ-запросов  - по ним меньше всего конкуренция и реальных посетителей можно будет принимать гораздо быстрее. Потом задачи нужно будет усложнять.

Делаем статьи, в которых ключевое слово упоминается в различных вариантах несколько раз на страницу. Если пишем ссылку - не забываем теги-подсказки, если картинку - пишем что-нибудь содержательное в alt. Выделяем заголовки тегами <h1> - <h4>, используем жирный текст. Значение имеют заголовки страниц (то, что в теге <title> находится), метатеги (лучше мало, но соответствующие странице), текст ссылок, которые ведут на эту страницу.

Имеет смысл прогнать сайт по каталогам ссылок. Баз бесплатных великое множество, скоро выложу несколько из них. Это поможет чуть подправить ситуацию с ТИЦ и PR. Социальные закладки - тоже хороший помошник. Когда эти показатели поднимуться из нуля - можно начать продажу ссылок  только аккуратно - ссылки стоит брать по теме, без мусора, лекарств, порно и халявы. Нам ведь не нужен бан?

Итак, мы имеем хороший сайт, который проиндексирован поисковыми системами, имеет аудиторию с НЧ-запросов и стабильно набирает показатели ТИЦ и PR. Такой сайт поможет разобраться со всеми мелочами, понять на себе, насколько реально получить достойные цифры в доходах. Он окупается достаточно быстро и начинает приносить доход с контекстной рекламы и бирж ссылок

Заработок на сайте

Самый простой и эффективный вид заработка в сети это конечно же заработок на своём сайте.
Чем же хорош этот способ заработка
А тем что тут размер прибыли, которую вы будете получать, зависит только от Вас и от Вашего желания заработать. Если Вам кажется что создать и тем более начать зарабатывать на своём сайте очень тяжело, то уверяю Вас – Вы глубоко заблуждаетесь.
О том, как заработать на сайте...

Продажа ссылок

SАPE — система купли-продажи ссылок со страниц сайтов

Система Sаpe – современный сервис, предназначенный для купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов, включающий в себя ряд уникальных ноу-хау. Здесь доход зависит от параметров сайта, таких как тИЦ и PR и количества страниц на сайте.

Это наилучшая система для продажи ссылок. Ссылки можно продавать как с главных, так и с внутренних страниц сайта.
Если у сайта не нулевой тИЦ, то он уже может участвовать в этой системе. Основная прибыль будет поступать с продажи внутренних страниц. Сумма заработка зависит от тИЦ и PR сайта и количества страниц на нем. Заработанные средства ежедневно зачисляются на Ваш личный счет. 
С помощью этой системы можно заработать не просто много, а очень много $. Средняя стоимость одной ссылки с внутренних страниц сайта с небольшими параметрами составляет 10 центов в месяц. Ссылок на странице может быть до 15. Так что на одной странице можно зарабатывать 1.5$ в месяц. А количество страниц зависит от вас. 

Регистрация в SАPE

LinkFeed — система купли-продажи ссылок со страниц сайтов

Биржа ссылок LinkFeed.ru - система покупки и продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов. Размещение статей.

В систему принимаются сайты проиндексированные либо Яндексом, либо Google.
Автоматический или ручной режим размещения ссылок. 
Комиссия за участие в системе LinkFeed.ru составляет 10%, как для оптимизаторов, так и для вебмастеров. Списание комиссии происходит ежесуточно. Минимума для вывода средств из системы нет.

Регистрация в LinkFeed

Продажа рекламы

Так.Ru - рекламный брокер. Покупка/продажа web-трафика

Система Так.Ru – современный сервис контекстной рекламы.

Если у вас есть сайт, вы определенно можете заработать на рекламе. Причем, первый платеж можете получить сегодня же. Деньги отправляются в день запроса.
Так.Ru работает на комиссии всего 25% (и при этом из нее отдает еще 10% через партнерскую программу). Три четверти платежей рекламодателей выплачиваются владельцам рекламных площадок. 
Сайты, размещенные на бесплатных хостингах, никак не ущемляются. Их владельцы тоже могут зарабатывать на рекламе. 
Минимальная сумма вывода отсутствует. Так.Ru выплачивает любые, самые мелкие суммы, сразу.
Размещать рекламу от данного брокера могут все без исключения сайты - на бесплатных хостингах, с любым доменом, любой посещаемостью, любого дизайна, любой тематики. 

Регистрация в Так.Ru

WMlinк.Ru - рекламный брокер. Покупка/продажа web-трафика
Система WMlinк.Ru – современный сервис контекстной рекламы.

WMlink.ru уникальный инструмент, позволяющий конвертировать аудиторию в деньги.
Для заработка денег в нашей системе Вам нужно разместить на своем сайте наш блок с оплачиваемыми ссылками. После перехода по ссылке на Ваш баланс будет зачислено вознаграждение.
Возможность создания белого списка
Мы выплачиваем 75% от стоимости ссылки, указанной рекламодателем.
Отсутствует минимальная сумма для выплаты
Моментальные выплаты
Мы не рекламируем лохотроны

Регистрация в WMlinк.Ru

Страница 1 из 2

рaботa нa дому ,заработок в интернете, работа на дому без вложений,работа в интернете на дому,сборка на дому работа ,работа на дому для студентов,работа на дому ручки.